Z.Dapper.Plus注册机写成了!哈哈

历经千辛万苦,dll 脱壳,反编译,IL编译,去强名称等等 各种

期间 大概用到了

以下各种工具:

de4dot 脱壳

dnSpy 修改源码直接编译

StrongNameRemove 去除强名称

ILDASM 直接IL反编译,生成il文件修改后在编译回去。

GrayWolf 修改 IL 重新编译

等等一系列方法,最后倒在了去除强名称上面,怎么也去不掉,去掉了也编译不了。实在绕不过。

但是网上一位大神启发了我,去不掉强名称,可能是代码级里面也有相关判断,很难搞。建议根据代码逻辑,直接写注册机!

以前从没想过的事,狠下心来开始搞!!

首先脱壳,不脱壳代码没法看,也无法编译,然后 dnSpy查看源码找出所有验证证书(license)相关代码,复制出来复刻一版,开始研究调试,各种研究他验证license的逻辑,通过代码反推,各种试错!!!

最后今天搞出来了。哈哈测试成功,oralce的批量插入效率一般,其他的都挺好的

因为影响问题就不放出来了。只谈谈思路

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页